Haupt Schöpfer Schöpfer / Aaron Taylor-Johnson

Schöpfer / Aaron Taylor-Johnson

  • Creator Aaron Taylor Johnson

img/creator/05/creator-aaron-taylor-johnson.jpg„Das hast du nicht kommen sehen? 'Werbung:

Aaron Taylor-Johnson (* 13. Juni 1990 in High Wycombe, England als Aaron Perry Johnson) ist ein englischer Schauspieler.

Taylor-Johnson ist vielleicht am besten dafür bekannt, Dave 'Kick-Ass' Lizewski in der Superhelden-Comedy-Serie zu spielen Super und zum Spielen von Quicksilver in den Marvel Cinematic Universe-Filmen Kapitän Amerika: Der Wintersoldat und Avangers: Zeitalter des Ultron .

Zu seinen anderen Filmen zählen Lt. Ford Brody in 2014 Godzilla , und Ray Marcus in Nachtaktive Tiere , wofür er einen Golden Globe in der Kategorie Bester Nebendarsteller gewann.

Zu Beginn seiner Karriere wurde er als 'Aaron Johnson' bezeichnet. Seit seiner Heirat mit Regisseur Sam Taylor-Johnson im Jahr 2012 wird er als „Aaron Taylor-Johnson“ bezeichnet. Sie haben sich während der Dreharbeiten kennengelernt Nirgendwo Junge , und sie haben zwei Kinder. Er ist auch Stiefvater ihrer Töchter aus einer früheren Ehe.

Werbung:

Ausgewählte Filmografie:

  • Die Rechnung (2003) als Zack CloughHinweisFolge: '162'
  • Shanghai-Ritter (2003) als Charlie Chaplin
  • Der Illusionist (2006) als junger Eisenheim
  • Angus, Tangas und perfektes Knutschen (2008) als Robbie
  • Nirgendwo Junge (2010) als John Lennon
  • Schwert des Berserkers: Wut der Eingeweide
  • Super (2010) als Dave 'Kick-Ass' Lizewski
  • Albert Nobbs (2011) als Joe Mackins
  • Wilde (2012) als Ben
  • es waren einmal zeichen
  • Anna Karenina (2012) als Graf Alexei Kirillovich Vronsky
  • Marvel Cinematic Universe als Pietro Maximoff / Quicksilver:
    • Kapitän Amerika: Der Wintersoldat (2014)
    • Avangers: Zeitalter des Ultron (2015)
  • Godzilla (2014) als Leutnant Ford Brody
  • Nachtaktive Tiere (2016) als Ray MarcusHinweisGolden Globe-Gewinn als bester Nebendarsteller
  • Die Mauer (2017) als Sergeant Allen Issac
  • wer ist der beste gitarrist aller zeiten
  • Gesetzloser König (2018) als James 'Black' Douglas
  • Grundsatz (2020) als Ives
  • Der Mann des Königs (2021) als Lee Unwin
  • Danny Phantom 5 Jahre später
  • Kraven der Jäger (2023) als Sergei Kravinoff / Kraven der Jäger
Werbung:

Tropen in seinen Werken:

  • Falscher Amerikaner: In Super und Godzilla (2014) .
    • Gefälschte Nationalität: Avangers: Zeitalter des Ultron gibt ihm einen europäischen Akzent.
  • Mr. Fanservice : Wie das obige Bild zeigt, gehört er ganz bestimmt dazu.
  • Star-Making-Rolle: Super .
  • Diese beiden Schauspieler: Mit Elizabeth Olsen. Die beiden erscheinen als Ehemann und Ehefrau in Godzilla , und dann als Zwillinge in Avangers: Zeitalter des Ultron .

Interessante Artikel