Haupt Schöpfer Schöpfer / Alexandra Daddario

Schöpfer / Alexandra Daddario

  • Creator Alexandra Daddario

img/creator/52/creator-alexandra-daddario.png'Schau in meine Augen...' Alexandra Anna Daddario (* 16. März 1986 in New York City) ist eine US-amerikanische Schauspielerin und Model, die für sie sofort erkennbar ist auffallend blaue Augen , die ziemlich faszinierend sind. Sie soll im wirklichen Leben eine freundliche Person sein, und da sie eine Frau Fanservice ist, qualifiziert sie sich als Schönheit gleich Güte.Werbung:

Sie ist vielleicht am besten dafür bekannt, Annabeth Chase in der Percy Jackson und die Olympioniken Filmserie, hat aber seitdem durch ihre Rollen in Film und Fernsehen Aufmerksamkeit erregt, wie zum Beispiel San Andreas , Texas Chainsaw 3D , Wahrer Detektiv , und Weißer Kragen .

Ihr Bruder, Matthew Daddario, bekannt als Alec Lightwood in Schattenjäger Sie ist ebenso Schauspielerin wie ihre Schwester Catherine.

Sie macht sich gelegentlich über ihren Status als Frau Fanservice lustig, hauptsächlich durch ◊:

Meine Titten in ein Kleid gestopft und auf dem Weg zur Sydney-Premiere von Baywatch (2017) #titties

Werbung:

Filmografie

  • Alle meine Kinder (2002-2003) als Laurie Lewis
  • Recht & Ordnung (2004, 2006) als Felicia/Samantha Beresford
  • Law & Order: Kriminelle Absicht (2005, 2009) als Susie Armstrong/Lisa Wellesley
  • Die Sopranistinnen (2006) als eine andere Frau
  • Krankenschwester Jackie (2009) als Junge Frau
  • Weißer Kragen (2009-2011) als Kate Moreau
  • Percy Jackson und die Olympioniken: Der Blitzdieb (2010) als Annabeth Chase
    • Percy Jackson: Meer der Monster (2013)
  • wann findet jojo teil 3 statt
  • Trauerfall (2010) als Allison Miller
  • Hallenpass (2011) als Paige
  • Elternschaft (2011-2012) als Rachel
  • es ist immer sonnig in Philadelphia (2012) als Ruby Taft
  • Texas Chainsaw 3D (2013) als Heather Miller
  • Wahrer Detektiv (2014) als Lisa Tragnetti
  • Die Ex begraben (2014) als Olivia
  • Neues Mädchen (2014) als Michelle
  • Der letzte Mensch auf Erden (2015) als Victoria
  • San Andreas (2015) als Blake Gaines
  • Amerikanische Horrorgeschichte: Hotel (2015) als Natacha Rambova
  • Battlefield-Hardline (2015) als Dune Alpert (Stimme)
  • Workaholics (2016) als Donna
  • Werbung:
  • Roboter Huhn (2016) als Theresa Johnson/Lena (Stimme)
  • Avengers-Akademie (2016) als Janet van Dyne / Die Wespe (Stimme)
  • Baywatch (2017) (2017) als Summer Quinn
  • Der Zwischenstopp (2017) als Kate
  • Amoklauf (2018) als Scuba Diver (gelöschte Szene)
  • Jäger der Nacht (2018) als Rachel
  • Wir haben immer im Schloss gelebt (2018) als Constance Blackwood
  • Bei unserer ersten Begegnung (2019) als Avery
  • Wir beschwören die Dunkelheit (2019) als Alexis
  • Warum Frauen töten (2019) als Jade
  • Superman: Man of Tomorrow (2020) als Lois Lane
  • Verlorene Mädchen und Liebeshotels (2020) als Margarete
  • Singvogel (2020) als Mai
  • Der weiße Lotus (2021) als Rachel Patton

Truppen

  • MS. Fanservice : In Wahrer Detektiv , wo ihre vollständige Nacktszene alle auf sich aufmerksam machte. Sogar der Präsident. (Es gibt tatsächlich ein Subreddit gewidmet nur zu dieser Szene .) Auch in Texas Chainsaw 3D , San Andreas , und Real Life, da sie auch ein Model ist. Und sie spielte in der 2017 Baywatch Film... (in dem sie mit Dwayne Johnson zusammenarbeitet. Nochmal.)
  • Nettes Mädchen: Ihre Rollen in Die Ex begraben , Bei unserer ersten Begegnung , und es ist immer sonnig in Philadelphia alle haben sie sehr süße, umgängliche Leute spielen.
  • Rabenhaar, Elfenbeinhaut: Die meiste Zeit in ihren Rollen. Sie hat diese Looks von Natur aus, und sie werden selten verändert.
  • Statuesque Stunner: Sie ist 5'8' und sehr schön, also qualifizieren sich ihre Charaktere.

Interessante Artikel