Haupt Schöpfer Schöpfer / Danielle Panabaker

Schöpfer / Danielle Panabaker

  • Creator Danielle Panabaker

img/creator/82/creator-danielle-panabaker.jpg Werbung:

Danielle Nicole Panabaker (* 19. September 1987 in Augusta, Georgia) ist eine US-amerikanische Schauspielerin. Ursprünglich eine Kinderschauspielerin, die hauptsächlich in Fernseh- und Disney-Filmen mitwirkte, wechselte sie schließlich in 'erwachsenere' Schauspielrollen.

Derzeit spielt sie als Caitlin Snow / Killer Frost in The CW's Arrowverse, erster Gastauftritt in Pfeil vor der Übertragung zu Der Blitz , wo sie zur Hauptdarstellerin gehört. Die Rolle führte zu nachfolgenden Gastauftritten bei Super-Mädchen und Legenden von Morgen . Sie führte auch Regie bei einigen Folgen von Der Blitz .



Mitschauspielerin Kay Panabaker, mit der sie zusammenarbeitete Lies das und weine , ist ihre jüngere Schwester.


Werbung:

Ausgewählte Filmografie:

  • Familien-Angelegenheit (2002) als Parker LeeAnn Aldays
  • Die Bernie-Mac-Show (2003) als Chelsea
  • Malcom mittendrin (2003) als Kathy McCulskey
  • CSI (2003) als Mädchen
  • Der Wächter (2003) als Samantha Gray
  • Law & Order: Spezialeinheit für Opfer (2005) als Carrie Lynn Eldridge
  • Himmel hoch (2005) als Layla Williams
  • Lies das und weine (2006) als Isabella 'Ist'
  • Hai (2006 — 2008) als Julie Stark
  • Herr Brooks (2007) als Jane Brooks
  • Eli Stein (2008) als Genny Clarke
  • Freitag der 13 (2009) als Jenna Montgomery
  • Greys Anatomy (2009) als Kelsey Simmons
  • Mittel (2010) als Summer Lowry
  • Die Verrückten (2010) als Becca
  • Familienmensch (2010) als Hillary (Stimme)
  • Die Station (2010) als Sarah
  • Recht & Ordnung: LA (2010) als Chelsea Sennett
  • Memphis Beat (2011) als Schwester Katherine
  • Notwendige Grobheit (2011, 2013) als Juliette Pittman
  • Grimm (2012) als Ariel Eberhart
  • Piranha 3DD (2012) als Maddy
  • Werbung:
  • Franklin & Bash (2012, 2014) als Bonnie Appel
  • Knochen (2012-2013) als Olivia Sparling
  • Verrückte Männer (2013) als Daisy McCluskey
  • Die Lichtungen (2013) als Holly Harper
  • Gerechtfertigt (2014) als Penny Cole
  • Arrowverse (2014 – heute) als Caitlin Snow / Killer Frost:
    • Pfeil (2014)
    • Der Blitz (2014 – heute)
    • Blitz vs. Pfeil (2014)
    • Helden schließen sich zusammen (2015)
    • Monsters Inc Dame mit Brillennamen glasses
    • Invasion! (2016)
    • Krise auf der Erde-X (2017)
    • Freiheitskämpfer: Der Strahl (2017, Stimme)
    • Anderswelten (2018)
    • Krise auf unendlichen Erden (2019-2020)
  • Zeitraffer (2014) als Callie

Sie liefert Beispiele für:

  • Action-Mädchen : Wenn sie nicht getötet wird (siehe unten), stehen die Chancen gut, dass sie tritt alle der Arsch.
  • Chronisch getöteter Schauspieler: Sie wurde mehrmals auf dem Bildschirm getötet.
  • The Cutie: Schauen Sie sich einfach ihr Bild oben an.
  • Everygirl : Dank ihr vermittelt sie das Bild auf jeden Fall Mädchen von nebenan Aussehen und Handeln.
  • Ehemaliger Kinderstar: Abgewendet. Während sie ursprünglich für ihre Rolle in Disney-Filmen bekannt war, hatte sie ihren großen Durchbruch, als sie die Bratty Teenage Daughter der Hauptfigur in Hai , gefolgt von einer Reihe von ( oft sehr blutigen ) Horrorfilmen. Und natürlich ist sie heutzutage am besten als Killer Frost bekannt.
  • Horror: Eine Zeit lang war sie dafür bekannt, in diesen Filmen mitzuspielen.



Interessante Artikel