Haupt Schöpfer Schöpfer / Demiбn Bichir

Schöpfer / Demiбn Bichir

  • Creator Demi N Bichir

img / Ersteller / 42 / Ersteller-demi-n-bichir.jpg Werbung:

Demián Bichir Nájera (* 1. August 1963 in Torreon, Mexiko) ist ein mexikanischer Schauspieler. Er ist ein Mitglied der Familie Bichir, das mittlere Kind der Schauspieler Alejandro Bichir und Maricopa Nájera sowie der Bruder der Schauspielerkollegen Odiseo und Bruno Bichir.

Bichir, ein ehemaliger Telenovela-Schauspieler in seiner Heimat Mexiko, ist vielleicht am besten für seine Rolle als Bob 'The Mexican' in Quentin Tarantinos Film von 2015 bekannt Die hasserfüllten Acht . 2011 erhielt er für seine Rolle als Carlos Galindo eine Oscar-Nominierung (in der Kategorie Bester Schauspieler). Ein besseres Leben . Er war auch die Stimme der Titelfigur in der lateinisch-spanischen Synchronisation von Disneys Aladdin .



Im Fernsehen ist er für seine Rollen als korrupter Politiker Esteban Reyes in der Showtime-Serie bekannt Unkraut , und Detective Marco Ruiz über das FX-Drama Die Brücke .

Werbung:

Ausgewählte Filmografie:

  • In der Zeit der Schmetterlinge (2001) als Manuel 'Manolo' Tavárez Justo
  • TVtropes Resident Evil 2 Remake
  • Unkraut (2008) als Esteban Reyes
  • Das (2008) als Fidel Castro
  • Wilde (2012) als Alex
  • Die Santos vs. Die vollbusige Mendoza (2012) als Cerdo Gutiérrez (Stimme)
  • Die Hitze (2013) als Hale
  • Machete Kills (2013) als Mendez der Verrückte
  • Dom Hemingway (2013) als Herr Fontaine
  • Die Brücke (2013 — 2014) als Detektiv Marco Ruiz
  • Die hasserfüllten Acht (2015) als Bob 'Der Mexikaner'
  • Außerirdischer: Bund (2017) als Sergeant Lope
  • Lowrider (2017) als Miguel Alvarez
  • Die Nonne (2018) als Pater Burke
  • Alignment-Diagramm d&d
  • Grand Hotel (2019) als Santiago Mendoza
  • Groll (2020) als Detektiv Goodman
  • Der Mitternachtshimmel (2020) als Sanchez
  • Godzilla vs. Kong (2021) als Walter Simmons
  • Chaoswandeln (2021) (2021) als Ben Moore



Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

Western-Animation / DC-Animation
Western-Animation / DC-Animation
Eine Beschreibung der Tropen, die in DC Animation erscheinen. Dieser Index listet alle verschiedenen Animationsfilme und Fernsehserien auf, die von den DC Comics-Franchises übernommen wurden.
Film / Ex-Schlagzeuger
Film / Ex-Schlagzeuger
Ex Drummer ist ein flämischer Film aus dem Jahr 2007, irgendwo zwischen surrealistischem Drama und sehr düsterer (Tragi-)Komödie, geschrieben und inszeniert von Koen Mortier und basiert auf …
Charaktere / Die Legende von Korra - Familie Beifong
Charaktere / Die Legende von Korra - Familie Beifong
Eine Seite zur Beschreibung von Charakteren: Legend of Korra - Beifong Family. The Legend of Korra Hauptcharakter-Index Neuer Team-Avatar (Avatar Korra, Asami Sato, Mako …
Leichter Roman / Dungeon-Verteidigung
Leichter Roman / Dungeon-Verteidigung
Eine Beschreibung von Tropen, die in Dungeon Defense erscheinen. Weißt du, wie diese Welt endet? Werde zum Helden und besiege die 72 Dämonenlords. Das Spiel, das war…
Videospiel / Die 99 Räume
Videospiel / Die 99 Räume
The 99 Rooms ist ein Point-and-Click-Spiel und ein visuelles Projekt von Kim Köster, Richard Schumann, Stephan Schulz und Johannes Buenemann. Mit Bildern der …
Schöpfer / George Newbern
Schöpfer / George Newbern
Eine Seite zur Beschreibung des Schöpfers: George Newbern. George Young Newbern (* 30. Dezember 1964) ist ein US-amerikanischer Schauspieler, der sowohl als Filmschauspieler …
Videospiel / Puzzle-Quest
Videospiel / Puzzle-Quest
Puzzle Quest ist eine Reihe von Spielen von Infinite Interactive. An ihrer Basis sind sie Match-Three-Spiele mit RPG-Elementen. In jedem Spiel werden Schlachten ausgetragen …