Haupt Schöpfer Schöpfer / Jon Voight

Schöpfer / Jon Voight

  • Creator Jon Voight

img/creator/39/creator-jon-voight.jpg Werbung:

Jonathan Vincent 'Jon' Voight (* 29. Dezember 1938 in Yonkers, New York) ist ein US-amerikanischer Schauspieler.

Er gewann einen Oscar für Nach Hause kommen . Er ist auch der Vater von Angelina Jolie.


Teilfilmografie:

  • Furchtloser Frank (1967)
  • Mitternachts-Cowboy (1969)
  • Fang-22 (1970)
  • Befreiung (1972)
  • Die Odessa-Datei (1974)
  • Nach Hause kommen (1978)
  • Der Sieger (1979)
  • Ausreißerzug (1985)
  • Joker zitiert den Mordwitz
  • Hitze (1995)
  • Unmögliche Mission (neunzehnhundertsechsundneunzig)
  • Der Regenmacher (1997)
  • Anakonda (1997)
  • Staatsfeind (1998)
  • die dicken zitate
  • Uni-Blues (1999)
  • Pearl Harbor (2001)
  • Lara Croft Grabräuber (2001)
  • Zoolander (2001)
  • Aber (2001)
  • Jack und die Bohnenranke: Die wahre Geschichte (2001)
  • vor langer Zeit in einer fernen Galaxie
  • Löcher (2003)
  • Superbabies: Babygenies 2 (2004)
  • Nationaler Schatz (2004)
  • Straße des Ruhms (2006)
  • Tödliche Lektionen (2006)
  • Transformer (2007)
  • Bratz (2007)
  • Nationalschatz: Buch der Geheimnisse (2007)
  • Stolz und Ruhm (2008)
  • Willkommen auf den Websites von Spiel 2
  • Eine amerikanische Carol (2008)
  • Werbung:
  • Kurzurlaub (2013)
  • Ray Donovan (2013-2020)
  • Phantastische Tierwesen und wo sie zu finden sind (2016)

Interessante Artikel