Haupt Schöpfer Schöpfer / Robin Tunney

Schöpfer / Robin Tunney

  • Creator Robin Tunney

img/creator/13/creator-robin-tunney.jpg Werbung:

Robin Tunney (* 19. Juni 1972 in Chicago) ist eine US-amerikanische Schauspielerin.

Sie ist vielleicht am besten bekannt für die Rollen der Anwältin Veronica Donovan in Gefängnisausbruch und CBI-Agentin Teresa Lissabon in Der Mentalist .




Ausgewählte Filmografie:

  • Das Leben geht weiter (1991) als Mary
  • Encino Man (1992) als Ella
  • Recht & Ordnung (1994) als Jill Templeton
  • Empire Records (1995) als Debra
  • Das Handwerk (1996) als Sarah Bailey
  • Das Ende der Tage (1999) als Christine York
  • Supernova (2000) als Danika Lund
  • Höhenlimit (2000) als Annie Garrett
  • tvtropes kriegsgott 4
  • Die Schwiegereltern (2003) als Angela Harris
  • Die Zwielichtzone (2003) als Edie Durant
  • Haus (2004, Pilot) als Rebecca Adler
  • Gefängnisausbruch (2005-2006) als Veronica Donovan
  • Die Darwin-Awards (2006) als Zoe
  • Hollywoodland (2006) als Leonore Lemmon
  • Roboter Huhn (2007) als Madame Razz / Entrapta / Carole Demas
  • Der Mentalist (2008-2015) als Teresa Lissabon
  • Liebe (2016) als SLAA-Frau
  • Werbung:
  • Unersättlich (2018) als Brandylynn Huggens
  • Monsterparty (2018) wie

Tropen, die mit ihrer Arbeit verbunden sind:

  • Gemeinsamer Schauspielerhintergrund: Sie kommt aus Chicago, wie ihr Charakter in Der Mentalist .
  • Super, lieber Junge:
    • Sie tat Empire Records gerade weil sie schon immer einen rasierten Kopf haben wollte.
    • Sex untersuchen - eine Komödie über Menschen in den 1920er Jahren, die über Sex diskutieren - sie tat es, weil das Drehbuch so lustig war.
  • Dawson Casting: Sarah in Das Handwerk ist siebzehn. Robin war einundzwanzig.
  • Färben für deine Kunst: Sie hat sich auf der Leinwand den Kopf rasiert für Empire Records .
  • Method Acting : For Höhenlimit , verbrachte sie fünf Wochen damit, Klettern zu lernen.
  • Gegen Typ spielen: Beim Vorsprechen für Das Handwerk , sie wollte tatsächlich Bonnie und war schockiert, dass sie stattdessen gebeten wurde, Sarah zu sein. 'Ich dachte: 'Ich bin eine Charakterdarstellerin, ich kann nicht die Hauptrolle von The Ingenue spielen'.'
  • Werbung:
  • Real Life schreibt die Frisur: Ihr Haar wuchs zu der Zeit nach der oben erwähnten Kopfrasur Das Handwerk kam vorbei und hatte eine 'sehr süße Elfe', die der Regisseur mochte. Das Studio bestand jedoch darauf, dass sie eine Perücke trägt, um Sarah zu spielen.


Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

Serie / Wie ich deine Mutter traf
Serie / Wie ich deine Mutter traf
Eine Beschreibung von Tropen, die in How I Met Your Mother erscheinen. Im Jahr 2030 erzählt Ted Mosby seinen Kindern die Geschichte, wie er und ihre Mutter sich kennengelernt und …
Nützliche Hinweise / Fliegende Spaghettimonster
Nützliche Hinweise / Fliegende Spaghettimonster
Das Fliegende Spaghettimonster (FSM) ist die Gottheit der Kirche des Fliegenden Spaghettimonsters oder Pastafarianismus. Erstellt im Jahr 2005 von Oregon State Physik …
Videospiel / Yu-Gi-Oh! Die Duellanten der Rosen
Videospiel / Yu-Gi-Oh! Die Duellanten der Rosen
Yu-Gi-Oh! Die Duellanten der Rosen ist ein Yu-Gi-Oh! Videospiel für die PlayStation 2. Es ist eine Fortsetzung von Yu-Gi-Oh! Verbotene Erinnerungen und ein Prequel zu Yu-Gi-…
Fembot
Fembot
Der Fembot-Trope, wie er in der Populärkultur verwendet wird. In einer Geschichte, in der empfindungsfähige Roboter alltäglich sind, sind einige dieser Roboter so konzipiert, dass sie weiblich aussehen. Das tendiert …
'Hier ist Johnny!' Huldigung
'Hier ist Johnny!' Huldigung
Das 'Hier ist Johnny!' Hommage-Trope, wie sie in der Populärkultur verwendet wird. Eine übliche Trope in spannungserzeugenden Szenen ist die klassische Axt vor dem Betreten, bei der ein Charakter …
Film / Gänsehaut 2: Haunted Halloween
Film / Gänsehaut 2: Haunted Halloween
Goosebumps 2: Haunted Halloween ist ein Urban Fantasy Comedy Horror-Film aus dem Jahr 2018 und eine Fortsetzung von Goosebumps. Ari Sander (The Duff) sitzt auf dem Regiestuhl, …
Zusammenfassung / Rick And Morty S 5 E 1 Mort Dinner Rick Andre
Zusammenfassung / Rick And Morty S 5 E 1 Mort Dinner Rick Andre
Eine Seite zur Beschreibung von Recap: Rick And Morty S 5 E 1 Mort Dinner Rick Andre. Mit einem Date von Jessica auf der Leitung rettet Morty sein und Ricks Leben, indem er ...