Haupt Schöpfer Schöpfer / Thomas Brodie-Sangster

Schöpfer / Thomas Brodie-Sangster

  • Creator Thomas Brodie Sangster

img/creator/92/creator-thomas-brodie-sangster.jpgThomas Brodie-Sangster (* 16. Mai 1990 in London, England), gelegentlich auch als Thomas Sangster bekannt, ist ein englischer Schauspieler. Seine erste bemerkenswerte Rolle war Sam, der Stiefsohn von Liam Neeson, in Liebe tatsächlich . Er ist auch dafür bekannt, die Stimme von Ferb in . zu liefern Phineas und Ferb , und für das Spielen von Jojen Reed in Game of Thrones .

Filmografie:

Werbung:
  • Liebe tatsächlich (2003): Sam, spielte auch die Rolle in Eigentlich Rotnasentag (2017)
  • Nanny McPhee (2007): Simon Brown
  • Doctor Who (2007): Tim Latimer
  • Die letzte Legion (2007) Romulus Augustus
  • Phineas und Ferb (2007-2015): Ferb Fletcher (Sprechrolle), spielte auch die Rolle im ersten Film und anderen Medien
  • Heller Stern (2009): Samuel Brawne
  • Nirgendwo Junge (2009): Paul McCartney
  • Game of Thrones (2013-2014): Jojen Reed
  • Der Labyrinthläufer (2014): Newt, wiederholte die Rolle auch in seinen Fortsetzungen
  • Thunderbirds sind los (2015-heute): John Tracy
  • Wolfshalle (2015): Rafe
  • Gottlos (2017): Whitey Winn
  • Das Gambit der Königin (2020): Benny Watts
  • Drachenreiter (2020): Firedrake (Sprechrolle)

Interessante Artikel